Однажды пьяный пришёл домой отец

Однажды пьяный пришёл домой отец,
Рисует за столом  его сынок-малец,
Шатается отец по дому так и сяк,
И уцепился мёртвой хваткой за косяк.

Почини мне карандаш, сын просит,
Отец на сына только глазом косит:
-Сейчас дела все брошу, он сказал
И тут-же равновесие потерял.


Рецензии