Перевес..

Разведчик мышь - летучая
кружится у двора.
Козявки лампу мучают
ночного фонаря.
Сверчок скрипач - настойчивый
надумал поиграть.
Такая ночь веселая
Сидеть бы да мечтать.
Считать бы звезды яркие
на полотне небес.
Но зов с балкона, - матери
имеет перевес.


Рецензии