Гордость

Ты не думай обо мне - "влюбленная девчонка".
Я к ногам твоим не брошусь, и на шею, не мечтай!
Просто слева, где была расстреляна иголками,
С твоим приходом? поселился долгожданный рай!

Ты не думай - "все, моя!", если улыбаюсь нежно.
И в моих делах скрытого подтекста не ищи!
Но, если близится разлука, то признаюсь - страшно!
И я прошу: "Не отпускай моей руки!"

Ты не думай, что стихи, все написанные мною, лишь тебе,
И что скучаю... Хотя от себя не скроюсь!
Я живу в сплошном разъедающем обмане...
Просто вместе с раем поселилась гордость!


Рецензии