Как больно не любить

Как больно не любить.
Оставшись равнодушной,
Привычно пить вину,
Не узнавая вкус.
...Незримый паразит
Обгладывает душу
В ответ на "Почему?!".
...Зажав ладонью пульс,
Я вру. Я снова вру.
Тебе. Себе. Вселенной-
В расширившихся глаз
Беспомощный магнит.
И ты кричишь мне вдруг,
Что я была неверной,
Не зная, как сейчас
Мне больно...не любить.

09.05.2011


Рецензии
Бесподобно!
спасибо,

Елена Громцева   06.07.2011 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.