Терновый венец

Нет Христа!!! Он только в сердцах…
Терновый венец в душе…
У подножья креста – место есть для всех…
Да прислушайтесь же!!!
Желания вон – он в каждом, - он во всех!!!

Но он – не Бог! Христос – один из нас…
Он лишь то, к чему нужно стремиться…
Крылья неба в кровавых сердцах…
Бог Един: будь то: Будда, Христос иль …
Бог един… и каждый из нас часть его…
 
                И каждый без него одинок… 


Рецензии