Идёт мужик, цепляясь за забор

Идёт мужик, цепляясь за забор,
А в луже «плавает» Егор:
-С работы ждёт тебя семья,
А ты нажрался, как свинья.

Моську вдруг поднял Егор:
Ты глянь, кончается забор,
Когда со мною ляжешь в грязь,
Ко мне с советами не лазь.


Рецензии