Ты

Легкий свет за моим окном,
Радость жизни и тишины;
Это счастье казалось сном –
Но сбываются наши сны.

Даль рассвета, закат во мгле,
Грозовой, штормовой порыв…
Как я рада, что на земле
Ты родился, и жил, и жив!
                5 мая 2011 г.


Рецензии