Водочка

Нет прелести шикарнее на свете,
Чем водочки бутылка на банкете!
Она прозрачна как роса
И веселей у всех глаза.
Общенье сразу за столом живее
И на душе блаженно, веселее.

Проблемы мигом в сторону уходят.
Мыслишки шаловливые приходят.
Обстрел вокруг ведут глазёнки.
Главнее не набраться до позёмки.

Коварна и хитра прозрачная водица!
Вдруг нападает как тигрица
И в стороны мотает как зверюга,
И ноги скачут, словно как при вьюге.
А тело, будто маятник болтает
И мысли массу всю на подвиг подбивают…

И сразу хочется тепла и ласки.
Гормон желает новой встряски!
Свой «самовар» (жена) давно уж надоел
И по японьски за «цузым»
Ударить очень захотел.

И в танце нежно прижимая
«Свежую» фигуру,
Мурашки обдают твою натуру.
Мыслишки уж картину
Пишут новой ласки…

Но тут облом – ей подавай
Ухаживания словно в сказке:
Цветы, подарки и конфеты,
Кафе, театры и букеты…

- Не-ет! Я не вынесу все это!

Пойду себе я радость подарю.
Стопарик с водочкой я «оглушу».
Еще за кем-нибудь чуток я приударю.
Затем еще по «беленькой» глоточек вдарю,
А там, возможно, скоро на бочок.

Ведь знаю, что милейшая жена
Ну, ни за что не кинет ведь бойца.
Потянет пьяный «чемодан» (мужа) домой.
Ведь не чужой же все-таки – родной!
Хоть окосевший «бобик» - я же свой!

О-ох! Нету прелести шикарнее на свете,
Чем  40 градусов в бутылке на банкете…!

               


Рецензии
Мда, коварная водица,
Мужик сначала молодится,
Ещё добавил и обмяк,
Ещё, ещё и он уже тюфяк... ))))))О!

Юрий Андреевъ   23.09.2011 11:37     Заявить о нарушении
Под наблюдением можно и расслабиться. Водица 40 градусов - змея, но как прекрасна ведь она! Язык и тело развязались и мысли где-то потерялись...

Элла Любенкова   23.09.2011 17:47   Заявить о нарушении