Как больно, страшно, тяжело, о Боже...

Как больно, страшно, тяжело, о Боже!
Как пережить и как перенести?
Но все пройдет - пройдет и это тоже,
Ты только помоги, приди, прости!

О Господи, ну где найти мне силы
Слабее стать и отпустить навек?
Прости меня, спаси меня, помилуй -
Ты тоже ведь, о Боже, Человек!..
                3 мая 2011 г.


Рецензии