Пустота

Сижу смотрю в твои глаза,
А в них сплошная пустота.
И отрешенное лицо,
Опустошенная душа, -
В глазах сплошная пустота...

И в сердце пусто, и в глазах,
Подушка вся моя в слезах,
А ты сплошная пустота.
Ты здесь, ты рядом...
А душа - душа сплошная пустота...

Мне одиноко в мире этом,
В ответ я слышу только эхо.
В глазах застыла пустота...
Ты здесь, ты рядом,
А душа - душа сплошная пустота.

Уйди. Уйди, возьми с собой
Свою холодную любовь.
Пусть сгинет вместе с ней душа,
Где ложь одна и пустота.
Дай жизни мне живой глоток -
Уйди, прошу…
             Уйти не смог…


Рецензии
....да....пустота - это страшно, потому, что она безгранична, у нее нет ни начала, ни конца....

Елена Николенко 2   30.07.2012 00:07     Заявить о нарушении
пустота разрушает, поэтому заполним её любовью!

Инга Дмитриева Гвоздь   30.07.2012 05:39   Заявить о нарушении