Сон...

Я помню этот страшный Сон.
Явился мне Он, как предупреждение.
Но игнорировал его, как Моську - Слон.
Считая, что это просто - наваждение.

В том сне, Ты молча, сидя у окна,
не плача, не смеясь, смотрела в Даль.
Себя не видел я. И Ты была - одна.
А я, вглядевшись, вдруг, увидел - Боль.

И эта Боль была такой реальной,
что ото сна очнулся я мгновенно.
Но думал я - всё рождено фантазией больной.
И сон пройдёт само-собою, непременно.

Но, нет! Случилось в Яви всё!
И Голос с верху молвил - "Получи!"...
И понял я, то было - откровение моё,
а не фантазия, рожденная в ночи.

Теперь несу я этот тяжкий Крест.
Тогда я мог бы всё ещё исправить...
Но не увидел я,  Указывающий Перст,
И Душу мне, теперь, не успокоить.

Прощения нет! Ни Там, ни тут,
Вымаливать его, мне бесполезно.
В Миру мне места - нет!Меня уже Там ждут.
И может только Там, найду я "своё место"...


Рецензии