декабря

многоточие фонарей
 размышляет всю ночь со мной.
 я застряла на декабре,
это значит, во мне темно.
 это значит, во мне дожди
и холодные по утрам
мысли скомканные в углу,
пострадавшие от «пера».

это значит, что небо спит –
сразу пару недель подряд.
и повсюду сутулость спин.
только крысы сейчас не спят,
не пугаются декабря.
он их крёстный отец и сын


Рецензии
Жутики, конечно... Но мне почему-то нравится. У меня тоже декабрь какой-то "крысиный", хоть и к Новому году дело идёт...

Виталий   29.11.2012 11:18     Заявить о нарушении