Параллельная душа

Родство двух душ,а что это такое?
Ты говоришь -
Я знаю продолженье твоих слов,
Ты думаешь, а я читаю мысли...
Страдаешь ты - я чувствую.
По жизни -
Параллельно,
Средь множества миров
Два разума идут в едином направлении,
И не услышать твоих слов я не могу,
С тобой я рядом, каждое мгновение...


Рецензии