Безвкусные слова

безвкусны любые слова о великом
если делами их не приправить.
все "+" обещанья на "-" исправить,
если они остаются лишь криком.

я буду, смогу, обещаю, с умею,
все фразы в ничто в один раз обратятся,
если исполнить их не постараться
Так хватит уже нести ахинею.


Рецензии