Cкворцы прилетели!

Весна. Скворцы прилетели.
Сидели на ветках и пели...
Так пели! И слышался
В песне их отзвук капели,
Скворцы прилетели,
Скворцы прилетели!

И вербой запахло,
И слышатся трели...
И окна в домах, словно
Солнце горели.
Скворцы прилетели,
Скворцы прилетели!


Рецензии