распилить ощущения на слова

распилить ощущения на слова.   
 рассчитайся на первый и на второй, 
 где душа, где чувства, где голова, 
 где пространство – легкое как перо. 

 раскатать себя скалкою по стеклу, 
 по стенам, по людям, по по-лу 
 и остаться живым, и кричать в окно,   
 никогда не раскапывая золу. 

 мозгоблудие, друг мой, совсем не грех, 
 если крепок ум для таких утех. 
 если твердый шаг, если точный хук, 
 если череп велик для простых наук. 

а мы будем прятаться и курить, 
 в перерыве между Экзюпери, 
 Джеком Лондоном и пари 
 кто продержится до зари. 

 а мы будем жить. и мы будем знать,   
 когда руку жать, а когда бежать, 

 где живёт в этом мире огромном – мир. 
 мы, зачитанные до дыр.


Рецензии
"Если крепок ум для таких утех,
если твёрдый шаг, если точный хук,
если череп велик для простых наук."
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это лучшее

Виталий   29.11.2012 11:21     Заявить о нарушении