Фиалки

Легкая снежинка упала мне на щеку,
Все думают - слезинка. Бреду я одиноко
По улице пустынной, по улице заснеженной,
Несу букет фиалок, завернутый так бережно.
Завернутый так бережно в хрустящую бумагу,
Его купила я сама, наверное, так надо...


Рецензии
Интересная миниатюра!

Борис Кравецкий   14.03.2021 07:31     Заявить о нарушении