Нутя-Гнутя. прикольная

   
   Ломтик солнца с родниковой синевою,
   Чистый лист бумаги...
                с фигуль карандаш!
   Вот и всё моё богатцтво на сегодня...
   Остальной мир: с рэпы.,
                с трёпы.,
                с фуги - ваш.
 
   Это кто там кувыркает с блюдца глазки?
   В стрэм зевает:
                Гену с Карлсоном хочу!
   Я босяк из Лыкодрольной новой сказки.
   Поцалуй!
           На Нуте-Гнуте прокачу!

   Эту понистою с страуса лошадку
   Пьяный конюх с худобы поднять просил...   
   Усластёню!
             Ук-катаю в шоколадку:
   Зря,что ль конюх под окном овёс растил?

   Вот ещё кому - то жить мешают губы...
   Заресничило бровёшки теневой:
   Подожди годков так: тридцать шесть ,
                голуба;
   Скрючусь...
              ссохнусь...
     и на веки буду -
                ТВОЙ!
               09.05.11.
               Ля-Фа-Рэ               
 
   
               


Рецензии