***

Дороги кроются
Коростой скорости.
По подоконникам
Огонь диковинный,
Сиянье красного,
Сигнал опасности.
Скольжу по форточке
Мушиной хордою
И, как по стеночке,
Крылом истерзанным,
Стеклом в стеклянное,
Огни проклятые
Мне жгут лопатки, и
Ожоги пятнами.
Возьми газету и добей меня.


Рецензии
Бедная, бедная мушка на окошке! Лучше уж жужжи, но живи!

Мария Антоновна Смирнова   09.05.2011 20:55     Заявить о нарушении