Потеря мечты...

Утро. Берег бурлящего моря. Вокруг ни единой души, только одиноко гуляющая кошка. Она и не подозревает что будет дальше…И вот спустя мгновение, лепесток цветка с цветущей во всю красным цветом яблони падает на нежную мордашку одинокой охотнице. И вот она уже играет с ним. В азарте игры она случайно задела двери дома. От старости они уже не закрывались и дико скрипели. Сей скрип пробудил от хмельного сна молодую девушку, с длинными волосами. Цвет волос был подобен прекрасному цвету метала, меди. И следую своим привычками она надела рубашку на голое тело, не спеша потянулась и упала на кровать. Гудящая голова не дала сразу встать. Она заснула. Но кошка, вдоволь наигравшись лепестком и в конец втоптав в песок, стала будить хозяйку, нежными прикосновениями своих лапок. Марии это доставило тот необходимый заряд бодрости, что бы наконец встать с кровати. Она лениво побрела,  придерживаясь стенки, в ванну. Проведя в ней не так много времени она поняла, что холодная вода не очень то и помогла ей. Решила пойти на кухню. Сделала себе крепкий кофе, пошла на улицу. Морской бриз обветрил ее мокрое лицо. Но ей было плевать на все. Она села, поджав ноги на край крыльца. Кофеин стал проникать в ее кровь. Окружающий мир стал обретать реальные черты. И вот она заметила капли крови на своей рубашке. В ее голове начали появляться мрачные образы той причины, по которой она не могла сразу встать. Ее ребенок. Мой ребенок. Что с ним стало? Почему на рубахе кровь? Почему так болит не только тело но и душа? Что то пошло не так! 9 месяцев не прошли как надо. Случайный удар нищего бродяги, навсегда изменил ее судьбу. Но нет, он наверно не хотел! Он случайно! Но это ничего не изменит. Ничего не вернуть. Земля уже приняла ее 400 граммовую мечту. Продавец, пару купюр, горючая и дешевая жидкость обожгла губы. Вот оно! Беспамятство! Но почему мне так плохо? Неужели тот бродяга был неправ дважды? Не только когда по воле случая разбил две судьбы, но и когда дал свой алкогольный совет. Мол все поможет, будет лучше. Нет! Не лучше! Но все это пустые мысли и пустые переживания. Ту роковую случайность никак не изменить. Стараться жить дальше? Наверно стоит. Но погоди, вспоминается еще кое что. Недавний разговор. «Мне ребенок не нужен, я его не потяну!!!». Ну что же, желание сбылось. Но кровавые разводы почему то не радуют. Жизнь разбита….а пушистая охотница все пыталась утешить хозяйку….Мария начнет новую жизнь. В которой не совершит былых ошибок….


Рецензии