Победа - миг любви единой!

Победа - МИГ ЛЮБВИ единой,
души покой необозримый,
она даётся мне легко,
когда молчу я глубоко...
Когда Природа мной творит
и... не о чем не говорит.
Она дается естеством,
и одиночество ключом
мне открвыает тайну жить
собой единственною быть.
Но как же трудно мне, поверьте,
в заботе праведного дня
найти и слышать вновь себя!
Ох, как же трудно не упасть,
сжигает страх мою же власть...
И посему, пою я песню,
любой душе, что Дух несёт,
и ошибаясь, лишь взрослеет,
и сам себя... не предает!
Пою я Славу в День Победы,
Сердцам добра и чистоты,
как тяжело быть Человеком,
и совесть в жизни пронести!
***
Бой продолжается сейчас -
страх обжигает горем нас,
а надо сердцем победить,
ЛЮБОВЬ ВСЁ может соТворить!
***************************
Свята память
всех жертв Великой Отечественной,
скланяю голову в минуте молчания...


Рецензии
с праздником, Днём Победы, Танечка!
удачи, мира и любви Тебе!

А...

Аладдин   09.05.2013 21:37     Заявить о нарушении
Cпасибо, тебе добра немеренно!

Элегия09   01.06.2013 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.