молитва

Лишь о тебе теперь молюсь
Босая, но Святая Русь!

Прошу,о том чтоб подняла
С колен, империю Петра.

Чтоб твой страдальческий народ
Приумножал свой древний род!

И чтоб как встарь, по всей земле
Был хлеб и квас в любой избе.

Молюсь за то чтоб наши дети
Счастливей всех были на свете!

И чтоб любой, кого не взять,
Я Русский! гордо мог сказать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.