Просто дым...

Опьяненные ветром чертим круги. 
На холодной воде отражаемся мутно .
Скажут, вновь этот город загнал их в тупик. 
Она верит в любовь, а он верит в утро!
По дождям вычисляем количество дней, 
По пыльным подошвам свои километры .
Люди их не спасут, они не любят людей ,
Но, зато они любят музыку ветра 

И если ты вычисляешь меня
По тигриным шагам, по безумному взгляду
Отвернись и поймешь – это снова не я
Это дым, а ему удивляться не надо

Это только игра на то, кто прочней
Это просто обложка от стихов и романов
Люди их не спасут, они живут вне людей
Забывая про плоть, лечат душевные раны
По снегам вычисляем количество лет
А по веснам считаем былые победы
Удивляемся снова, тому чего нет
А потом ты со смаком жуешь свои беды

И если ты вычисляешь меня
По тигриным шагам, по безумному взгляду
Отвернись и поймешь – это снова не я
Это дым, а ему удивляться не надо


Рецензии