Ночь-Шалунья...

Ночь-Шалунья, опять тихо шепчет -
"Давай поиграем, есть время до Встречи".
А Время застыло. Движения не видно.
Только стрелки в часах, ползут еле слышно.
Ночь то в мысли, со мною, то в чувства играет.
А время - стоИт. Нам ничто не мешает.
Эмоций колоду перемешаю.
"Кто сегодня сдаёт?" - меня Ночь вопрошает.
В этой партии, что сегодня козырем будет?
Возможно - Любовь?
Но Разлука, уж точно - не будет!...


Рецензии