Бегу... Лечу... Схватить хочу...

Бегу... Лечу...
Схватить хочу
Отважно я
Сверх важное.
Влечёт бежать куда-то сила.
На миг себя остановила,

В свои глубины погружаюсь
И "я" ищу...
И причащаюсь…
Смиренней стать хочу - опять
Тщеславия видна печать.

Я Волю исполнять готова,
Но... поддаюсь соблазнам снова.

                *  *  *


Рецензии