Эталоны любви 2011

Каковы эталоны любви?
И насколько они эталонные?
Килограммы гормонов в крови
Или ночи в постели бессонные?

Или сотни похожих стихов?
Сколько в день смс и звонков?
Сколько в месяц цветов, обещаний?
Сколько встреч и прошедших свиданий?

Сколько слов о любви и обетов?
Сколько купленных за год билетов?
Каковы эталоны и цены?
Нужно мне это знать непременно!

А иначе любви не познаю
Пройду мимо, опять прогадаю
Не увижу её, не признаю
Расскажите. Я жду-поджидаю.


Рецензии