Спасителя тень

Никто не верит.  А за чем?!
Смешно - не смех! Страх – не беда!
Каждый хозяин сегодняшнему дню,
А завтра будь что будет,
 
                И плевать – останусь или уйду…

Волна иль лава, лёд иль ядерный гриб…
Мы сосём сегодняшний день…
И он сосёт нашу кровь завтрашним светом…
Да оглянитесь же!!!

                С неба падает Спасителя тень…


Рецензии