Испеку я себе колобок

Испеку я себе колобок,
Подрисую забавные рожки,
И в погожий весенний денек
Отпущу погулять по дорожке.

Пусть он катится, милый дружок,
По лужайкам лесным и тропинкам -
Втихомолку волшебный клубок
Я вложу в него вместо начинки.

Тот клубок поведет его сам,
Обходя и лисицу, и волка.
Зря таятся по темным кустам,
Поджидая его, но без толку.

Путь ни близок его, ни далек...
И скажу вам,  друзья, по секрету :
Отпустила я свой колобок,
Чтоб вернулся он к бабке и к деду


Рецензии
Замечательное стихотворение для детей.

Наталья Лимонова   21.11.2011 13:37     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо большое!

Людмила Другая   22.11.2011 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.