Надоело!

Надоело оправдываться в том, что не делал,
Постоянно с судьбою играть в поддавки,
Надоело бояться дойти до предела,
И сердца уронить с ослабевшей руки.

Надоело вытягивать правду годами,
Снова слушать "болит у меня голова",
Надоело мозги пылесосить словами,
Чтоб услышать "была я тогда не права".

Надоело опять призывать всех работать,
Будто к вам я припёрся, не наоборот,
Надоело твердить неустанно, до рвоты
Что "под камень лежачий вода не течёт".

Надоело смотреть как себе лжёте сами,
Веря в сказку для деток годочков семи,
Надоело усталыми видеть глазами,
Как счастливыми быть не хотите людьми.

Надоело ответы нелепые слушать,
"Полоса невезения жить не даёт",
Надоело смотреть как по трепетным душам,
Марширует урод и туда же насрёт.

Надоело висеть меж землёю и небом,
Если дурочка жизнь убавлять собралась,
Надоело смотреть как вы давитесь хлебом,
Когда нужно чтоб тело насытилось всласть.

Надоело до боли смотреть как упрямо,
Зубы стиснув и двигая груды камней,
Своим "браком счастливым" вы роете яму,
Чтоб потом, спустя годы, сгубить себя в ней.

Осознал что отныне не стану  пытаться
Вашу линию гнуть, что ведёт в никуда,
Мы с умением моим давно кружимся в танце
И его не понять, не забыть никогда......


Рецензии
Труд психотерапевта тяжел и малозаметен! Но все-таки хорошо, что ОНИ существуют, что есть кому тебя послушать, даже если это скучный неинтересный бред, пусть и за деньги! И вряд ли кто-нибудь догадается, что за простой болтавней, скрывается высший пилотаж каскадера экстримала...

Александр Кацура   30.03.2015 00:01     Заявить о нарушении
Не так уж наш труд малозаметен, особенно для тех, кто знает, например, что такое на самом деле паническое расстройство и депрессия.

Александр Проказов   13.04.2015 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.