Рвуться мысли

Рвуться мысли, гонят разум к цели,
Но далек желанный горизонт.
Солнце, прыгнув на волну качелей,
Завершает свой небесный ронд.

Нет спасения в луне и звездах,
Но манит жемчужина на дне,
Мысль одна, сглотнувши воздух,
За мечту умрет на глубине.


Рецензии