КЛИН

Кровавые слёзы памяти..сердце..душа..скорбит..
выжжены судьбы временем..память опять говорит..
Словом чеканным..правильным..устами правнуков их..
кто будучи "мясом" пушечным..окопы рыл за двоих..
Оружие в руки впервые..за час до рассвета..мрак..
вой собак по деревням..это плохой был знак..
Первый бой и последний..в миле родные избы..
к вечеру стихло всё..будь оно проклято..трижды..
Словно в песках караван..везли вереницей гробы..
воют от горя сёстры..матери да деды..
Так вот и наших дедов..жёны и дети..обратно..
кровавые слёзы памяти..клин журавлей..безвозвратно..


Рецензии
пронзительные строки!
Мира всем нам!
спасибо, Алёна...
с теплом и благодарностью,

Владимир Робертович Соловьев   10.05.2011 09:27     Заявить о нарушении
Привет, Влад..Спасибо за отзыв.
С теплом..душевным..

Елена Мазненко   10.05.2011 10:26   Заявить о нарушении