Всё рушится...

Всё рушится...надежды и мосты,
Ничто не может быть больнее,
Когда, сегодня, говоришь мне Ты,
что вместе нам не быть, отныне...

Я часто задаю себе вопрос -
когда и где Тебя я потерял?!
Я как тот старый, верный Пёс -
Дом потерял, который охранял!

Теперь ему скитаться по дворам,
В надежде - отыскать любимый След...
И только Человеку, есть дорога - в Храм,
Там есть Спасение! Но Тебя там - нет!

И пусть теперь "потеря" обретёт,
другое - новое начало.
Он будет отдан Богу "под отчёт".
Он всё теперь, начнёт с Начала!...


Рецензии