На привале под звездным небом

Двадцать пять бобов,
Без двух семь,
Это мое хобби, Бобби,
Быть краснокожим,
Твердая сущность требует кипятка.
Я ведь не скажу ей, что я бледнолиц и трогателен как желе.
Она сбросит меня, а вокруг ни черта!
До первого дерева еще три дня,
Я обещал ей, Бобби,
Показать яблоню,
Про себя, конечно же, ты не думай.
И не говори мне, что я последний…
Ты ведь следующий, Бобби, шестой.


Рецензии