То ли снег опять кружит?

То ли снег опять кружит, –
майская позёмушка!?
Белым цветом ли цветёт, –
стройная черёмушка?!

Может, просто, белый сон, –
наяву приснился?
Или, вдруг, лебяжий пух –
на меня свалился?

Нет! – Не снег, и не цветы,
и не пух лебяжий!
Дети бросили в меня –
жидкой манной кашей.


Рецензии