Питие мое...

... Я от мира отдыхаю  -
Углубился в выходной.
И, по счастью - не "бухаю",
Даже, если - по одной.

Чаю выпью непременно.
И не только в "five a clock".
И, представьте - современно! 
Очищаю кровоток ...

Чай вкушая посветлее,
Добавляю к плюсу плюс :
Наслаждаюсь, не хмелея,
И за печень не боюсь.

А зеленый чай, тем паче,
Для иммунитета - сок.
Лучший тоник! А иначе -
Ободряющий поток.

Кстати - в тонусе сосуды,
Сердце тоже не хандрит.
Водка ж, точно - от Иуды,
Что особенно претит.  ...

 Я ведь тоже - не мальчишка.
Всё попробовать успел.
Набивал такие шишки ... -
Чуть не вышел за предел!

Извините, отвлекаюсь -
В самоварном кураже.
Так бывает : наслаждаясь,
Забываю, что - уже ...

В смысле : смака - понемногу.
Ободрился и - к делам ...

Вразумительно, ей Богу!

Так - советую и вам!




(фото из интернета)


Рецензии