***

ты наверно уже забыла мой голос
и запах моих волос
и как выглядят мои руки
и как выглядят мои глаза
ты тоже забыла.
тебя то я помню
каждую родинку на твоей спине
каждую твою морщинку на твоём лице

как я?
у меня всё нормально
я заканчиваю университет
учусь играть на гитаре
так же как и раньше
лгу пытаясь донести правду

я кстати каждый день
меняю музыку для своих
похорон

со мной рядом
уже нет тех людей
ради которых я пару лет назад
шёл против себя
со мной давно
уже нет рядом тебя
но ты этого наверно не понимаешь

я как и раньше много читаю
я кстати стал
рисовать всё меньше и меньше
я беру в руки
карандаш
пару раз черкну
и понимаю
что что-то во мне так
как будто чего не хватает
как будто вся моя жизнь
превратилась в рутину

всю мою жизнь
забрала ты с собою
всю мою жизнь
забрала ты с собою


Рецензии