напрасно

Ты сказала мне: "Прости, но это всё напрасно".
Но в мире не было и нет дорог напрасных.
Сколько мы поистоптали, изгуляли, избродили...
Не напрасно, не напрасно, не напрасно были.

С неба Солнце, с неба Солнышко светило.
Всё же не напрасно, не напрасно было.

А ещё ты мне сказала: "Может, это к счастью?"
Но кто узнал бы это счастье, кабы да несчастье?
Да горючими слезами горю не поможешь...
Не поможешь, не поможет, может быть поможет.

С неба Солнце, с неба Солнышко светило.
Всё же не напрасно, не напрасно было.


Рецензии