Новый мир

                Мир наш погряз от порока и лжи
                Им управляют продажные твари
                Хочешь любви так её ты ищи
                Может найдешь,но это едва ли

                Выборы фарсом стали давно
                В нашей стране демократии ложной
                Есть кандидат он зовется бабло
                Это единственный выбор возможный

                Люди с трибун говорят о стране
                Гордость Держава я слышу слова
                Значит готовится надо к войне
                Власть не с народом она против нас
               
                Сгнила эстрада культура в словах...
                Что вы читаете молча в подъезде
                Быдлом же легче всего управлять
                Есть так сейчас было и прежде
               
                Шприц героина в песочнице детской...
                Это твоё достоянье страна
                Туберкулёз и груз номер 200
                Вот что беззвучно ты пронесла
   
                Гибнет народ ну а кто то жиреет
                Вил всех остовы лежат на костях
                Власть об едином одном лишь жилет
                Снова они потеряли бабла

                И телевизор замена искусству
                Сносит мозги всем нам сутками прочь
                В нём проститутки менты и валюта
                Это же в жизни нам может помочь...

                Сколько терпеть это будет народность?
                Много ль ещё мы заплатим крови?
                Где справедливость в тюрьме невиновность
                Ну а вина...так нету вины

                Стали рабами стадом немногих
                Те выше нас лишь по части бабла
                Мысли и чувства их так же убоги
                Как у всех нас ,то элита страна
       
                Плачет земля вытирай свои ноги...
                Должен кому так иди и убей
                Вот почему весь мир наш распятый
                Ждёт так пророчеств кончины людей.
               
               


Рецензии