День победы

Победой мы обязаны другим
Тем, чей путь был прямо на Берлин
Уже не много среди нас
Но как сейчас мы помним вас
Нельзя забыть людей
Что, превозмогая боль
Свободу дали нам с тобой
Так много лиц, имён и судеб
В сердцах навечно будет
Навечно в памяти храня
Мы будем внукам говоря
Сжимая рук ладони холод
Вести рассказ о тех
Кто был душою светил
И телами молод
О тех, кто нам победу дал
И флаг над зданием поднял!


Рецензии