В просвете дня...

В просвет спелеющего Дня,
Гляжу туда, куда ушла Ты.
Томит приятно, ожидание, меня.
За одиночество Ночи, я жду расплаты.

Расплатой будет - звонкий смех.
Из уст Твоих польются фразы,
Глаза блестят, как будто свет,
Играющий в томительных алмазах.

Цена расплаты сей  - огромна!
Её я жду, о ней молю я.
Мне каждый миг для сердца дорог.
С Тобою, Век хочу прожить я!

Не складен, может, этот стих,
рождён он воспалённым мозгом.
Но в сердце, строчек этих вихрь,
Ложатся в лист,как к Твоим ножкам - розы...   


Рецензии
С днем победы!

Андрей Поповский   09.05.2011 19:17     Заявить о нарушении