первым

..Брось блокноты, захлопни книгу
и сотри улыбку, как мел.
Стань монголо-татарским игом,
пока кто другой не успел.

Не давай никому советов,
не проси никого помочь.
Очаруй харизмой поэта
и отца, и сына и дочь.

Оставляя без сожалений,
не имей привычек – табу.
Не садись ни на чьи колени,
закусив игриво губу.

Будь готова к любой дороге,
от любимых любви не жди.
Каждый вечер жги осьминога,
притаившегося в груди.

Бей железом по хрупким нервам,
пока первое в лом не сдашь.
Вот тогда-то ты станешь первой,
а счастливой…
какая блажь.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.