Секс, разврат и пошлость

Хочу сгореть дотла в огне нашей любви,

Хочу я утонуть в избытке чувств и страсти.

Дурманит голос твой и руки нежные твои.

И знай, что ты теперь лишь только в моей власти.

 

И я коснусь легонько до сладенького тела,

И страстным поцелуем я по нему спущусь.

От этого блаженства в груди аж всё замлело,

И околдованной тобою, я в бездну пошлости сорвусь.

 

Ласкать я стану тело и днём и ночью, до утра,

И будет много пошлости, и секса, и разврата.

И до безумья просто ведь будешь ты возбуждена,

И буду я твой Царь, а ты мне Клеопатра.

 

Не однократно грех с тобой мы совершим,

И будем многократно испытывать оргазм.

И сексуальный опыт ещё мы повторим,

Не придадим значенья со стороны мы фразам.

 

Нам скажут то, что мы грешны до беспредела,

А я скажу, что: «Секс – есть единение с душой»

Простите, если вдруг кого-то я задела,

Но чтоб мне не сказали, останусь я собой!


Рецензии