Безумный герой или просто другой

Для тебя я герой…
Для себя я безумец,
Чтоб остаться с тобой
Я ушел с теплых улиц.
Чтобы ближе побыть,
Прикоснуться рукой…
Предпочел я забыть
Повернув головой.
Я смельчак? Ах, увы
Вы ошиблись – я трус.
Мои мысли темны,
Я их очень боюсь.
Моё сердце горит,
Но то пламя других:
По утрам оно спит,
По ночам говорит:
О дорогах пустых
Где нога не ступала,
О лесах золотых
Где слеза не слетала,
Где кинжал не взносил,
Где любовь не страдала,
Где кого-то любил,
Где одна ты мечтала.
Говоришь я герой,
Говоришь молодец,
Но я просто другой!
И другой здесь конец…

09.05.2011 год


Рецензии
Очень даже искренне и легко написано) Понравилось)

Юлия Десницкая   09.05.2011 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше мнение, оно для меня очень важно.

Валерий Невхорошев   09.05.2011 19:21   Заявить о нарушении