Не маргаритою

Выпустил слово из рук…
А-V-A


ВЫПУЩУ СЛОВО ИЗ РУК -
НЕ ВОРОБЕЙ, НЕ ПОЙМАТЬ...
ЗАМКНУТЫЙ РИФМОЮ КРУГ...
МЫСЛЕЙ ТОЛПЯЩИХСЯ РАТЬ...

ЗНАЮ, УЧИТЕЛЬ СО МНОЙ,
С ДОНЫШКА СЕРДЦА ГЛЯЖУ...
И НЕ КРАСИВОЙ ИГРОЙ
ТРОНУЛ ОН СЕРДЦА СТРУНУ...

СЛОВОМ, ПАРЯЩЕЙ СТРОФОЙ,
ТРЕПЕТНОЙ ИСКРОЙ ДУШИ,
ВЗГЛЯДОМ, УЛЫБКОЙ, РУКОЙ,
ЧТО УВЕЛА ОТ ТОСКИ...

СТРОЧКИ ДАРУЮТ НАПЕВ...
КРЫЛЬЯ, ВДРУГ, ВПОРУ ПРИШЛИСЬ...
СЛОВОМ ДОТРОНУСЬ - Я ЗДЕСЬ...
В СОЛНЕЧНОМ ОТБЛЕСКЕ БРЫЗГ

ВАШИХ, ВЕЛИКИЙ ПОЭТ -
ИЗБРАННЫЙ МАСТЕР СТРОКИ
НЕ МАРГАРИТОЮ, НЕТ...
РЯДОМ - СЕСТРЕНКОЙ ДУШИ.

05/05-11г (02:06)


Рецензии