Как истины всевышнего просты...

Как истины Всевышнего ПРОСТЫ…
Щелчок…и открывается портал,
Срываются печати...разуму ясны
Становятся все тайны…осознал…

Господь дарует наслажденья благодать…
Любить друг друга сложно, но ПРОСТЫ
Замки для Царства Божьего…писать
Не буду много…благодать весны

Вливается мне в кровь и голоса
Весенних птах прелестны и чисты,
Волнуют сердце гимны… и роса
Так освежает...а орешника кусты

Уж распускают молодую плоть…
Листочки зЕлены, прелестны и нежны…
Мне в ярких красках хочется воспеть
Красоты…милости Всевышнего ПРОСТЫ….

07 05 11, Звенигород.


Рецензии
Если есть желание, не угашайте, воспевайте.

Дваждыдва4   13.11.2011 16:33     Заявить о нарушении
это зависит не от желания...от вдохновения...от касания слоев тончайших духа...

у меня так...как слышится, так и пишется...

Елена Вагнер Федосеева   16.11.2011 02:12   Заявить о нарушении