Непонятые

ЗАКРУЧИВАЕТ ЖИЗНЬ... ЛЮБОВЬ И БОЛЬ...
ОДНО РОДНИТ... ДРУГОЕ ВОЗВЫШАЕТ...
И ХОЧЕТСЯ В ПЛЕЧО ЗАВЫТЬ... ПОРОЙ...
НО В КРИК ДУШИ ТАК МАЛО КТО ВНИКАЕТ...

ЧЕМ МЫ СИЛЬНЫ? ПРИВЯЗАННОСТЬЮ ДУШ...
ЧЕМ МЫ ПОХОЖИ? НУЖНОСТЬЮ ДРУГОМУ...
ЛЮБОВЬ И БОЛЬ... ТЕПЛО И СЛЯКОТЬ ЛУЖ...
И СЕРДЦЕ, ЧТО ЛЕТИТ К ТЕБЕ СТРОКОЮ,

ПРОШЕПЧЕТ В ДУШУ: Я С ТОБОЙ...Я К ВАМ...
ТВОЯ ДУШОЙ...ДЫХАНИЕМ И БОЛЬЮ...
ПОХОЖИЕ...НЕПОНЯТЫЕ ТАМ...
В АДУ И РАЕ... РИФМОЙ И ЛЮБОВЬЮ...

01/05-11г. (14:01)


Рецензии