Херувим

Любым сомненьям вопреки
Тот ангел, силы не жалея,
Оберегал его шаги,
Шёл по пятам, благоговея...

Будь то гора, туман иль вьюга
Хранили бережно друг друга
Тот Снежный Барс, и вместе с ним
Его защитник... Херувим.


Рецензии