***

Ты опоздал. Всего лишь на немного.
На сотни лет. Их как-то прожила.
Встречала я кого-то у порога.
В ночи кого-то при Луне ждала.
В постели я кому-то отдавалась.
Кого-то я спасала от невзгод.
Во мне себя мне не осталось.
Все уносил кто был со мной не тот.
Кого-то ищем. Половину мира.
Ошибки смертным совершать удел.
Но он пройдет когда то мимо
В толпе, остановясь,тебя он разглядел.


Рецензии