В 16 лет

В 16 лет знакомое пофиг, вино, сигареты.
В 16 лет сердце разбито и склеено вновь
И кажется будто и нет на вопросы ответов,
Остаётся пойти и наружу выплеснуть кровь.
У вас всё так в просто, в свои 16 лет
Вам не нужен совет, а потом заливаясь слезами,
Вы вините любого, что друзей у вас больше нет,
Вы сидите в углу, сверкая своими глазами.
В 16 лет приходит желание мстить,
Всем, кому была не нужна или просто от скуки.
В 16 лет нет желанья любить,
Но быть любимой каждые новые сутки.
И если проблема, то ты королева драмы,
И если всё сложно, то сразу же резать вены.
А я..Я люблю сидеть и смотреть мелодрамы,
Пить чай. Не ссылаясь на мать или папины гены.
Не виня никого, кроме себя и весны,
И если влюбилась, то это, конечно, надолго.
Вы не будете видеть яркие, дивные сны,
Напиваясь водкой, веселье длится недолго,
А дольше длится головная и душевная боль,
В 16 лет вспоминаете пьянку с улыбкой.
В 16 лет это ваша главная роль,
Но часто эта роль лишь дурная ошибка.
Лишь дурной пример, а он заразительней кашля,
И вас так много, торчит изо рта сигарета.
Вам пох*й на жизнь, но не это страшно,
А страшно то, что вас любит каждое лето.
Что вам везёт, и в зной, и в дождливое утро,
Что вы первыми спешите открыть сезон,
Вы идёте вперёд и глядите в красоту перламутра,
И вы топчите этот сочно-зелёный газон.
И вы вновь собираетесь у кого-то в роскошной квартире,
На столе банки пива,джин, пакеты травы.
А потом полночи лежите плашмя у сартира,
В 16 лет я не буду такими, как вы.

09\05\11


Рецензии
да все разные. даже в 16 лет)

Алтунский   11.11.2011 20:20     Заявить о нарушении
может и разные. но я описала то, что я вижу вокруг себя.

Настя Тишина   11.11.2011 20:30   Заявить о нарушении
сочувствую

Алтунский   11.11.2011 20:47   Заявить о нарушении
да ничего, я терплю.

Настя Тишина   11.11.2011 23:59   Заявить о нарушении