Обострение. Романтика весны...

«Я так не хочу, я так не играю!»
Не нужно мне слёз, — я смеюсь над собой...
«Не играю», А. Костромин
   

Утомлённый печалью и нежностью,
Изнасилован собственной памятью...
А в глазах – облака бесконечные,
Да любовь, вся покрытая ранами...


Но придирчиво строчки слагаются,
Непрерывно рождая безумие...
Разбиваясь летящими далями
В телефонном неискреннем зумере...

Разлетаясь в полёте на атомы,
Признаём: от судьбы все зависимы...
Понимать чувства разумом... Надо ли?
Страсть всегда дама томно-капризная...
 
Строчки плавно вживляются в образы,
Что сложил из фантазии кружева...
Жизнь сложна. Серо-белые полосы,
И романтика в ней спорно-нужная...

Разделяем мечты на эмоции,
Запиваем стихами депрессии...
Позитив с негативом – по порциям,
И по встречной в душе с этим месивом...



Дорожный экспромт. 21. 04. 2011


Рецензии
"И по встречной в душе с этим месивом..."
Светочка, очень сильно! Но может в этом и есть смысл, что все меняется...ведь все меняется начиная с нас самих, с нашего рождения.
Тепла, улыбок и весеннего настроения!

Канишев Федор   09.05.2011 10:13     Заявить о нарушении
Смысл есть всегда. Надо просто это понимать...
Спасибо, Федя!!!
:)

Светлана Балагула   10.05.2011 00:07   Заявить о нарушении